家族・旦那 毎年お義父さんと旦那のおじいちゃん家とお義父さんの兄弟の所へ年賀状… 毎年お義父さんと旦那のおじいちゃん家とお義父さんの兄弟の所へ年賀状を送っていましたが…お義父さん、旦那のおじいちゃん家からは1回も年賀状来なくて🙄💦 いつも住所を忘れてしまうので…結婚式の招待状の返信ハガキを見て作っていたのですが、招待状の返信ハガキ捨ててしまったので住所わからなくなってしまいました。 旦那に住所聞いてもらった方がいいですよね💦年賀状来ないのに送るの本当は嫌です😥⚠️ 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 旦那 結婚式 兄弟 年賀状 義父 ayapanpi(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 聞いたら今度は住所録作りましょう😄携帯の電話帳でもノートでもいいので…いちいち確認するの面倒ですよね 12月17日 温泉たまご🔰 私は1年目に年賀状返信なかった人は 2年からやめました💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント