退会ユーザー
聞いたら今度は住所録作りましょう😄携帯の電話帳でもノートでもいいので…いちいち確認するの面倒ですよね
温泉たまご🔰
私は1年目に年賀状返信なかった人は
2年からやめました💦
退会ユーザー
聞いたら今度は住所録作りましょう😄携帯の電話帳でもノートでもいいので…いちいち確認するの面倒ですよね
温泉たまご🔰
私は1年目に年賀状返信なかった人は
2年からやめました💦
「兄弟」に関する質問
ほぼ1歳で保育園の0歳児クラスに入園した子がいる方にお聞きしたいのですが、 0歳児クラスだとまだねんねの子やハイハイしてる子とか、みんな身体的な発達がバラバラだと思いますが お子さんは月齢が下の子たちと仲良くで…
風邪症状で手術が延期になりました😢 これで2度目です。。 子どもの手術なのでなかなか風邪を防ぎきれず、 4人兄弟なので尚更誰かしらが風邪をもらうと 全員にうつるので本当に大変で💦 大学病院での手術なのですが、いつ…
ADHDのお子さんがいる方。もしくは発達障害に詳しい方に質問です! 小1の息子が典型的なADHDです💦 最近困っているのはいくら声掛けをしても動いてくれないことです😭 3回言っても動かない。 怒鳴っても動かない。 なんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント