子育て・グッズ 昨日から意味もなくイライラします。きっとホルモンのせいと思ってもど… 昨日から意味もなくイライラします。 きっとホルモンのせいと思ってもどうしようもなく。 昨日の夜はお風呂になかなか入らないことで上の子を怒鳴り散らし、今朝も朝ごはんは食べない、支度は遅い、やっと家を出たと思ったら、家を出た直後におしっこと。 ママ怒ってる?と言われ、怒ってるよと言ってしまい… イライラ解消の方法なにかないですかねー? ニコニコのママに戻りたい😭 最終更新:2019年12月17日 お気に入り お風呂 おしっこ 上の子 食べない りーまま(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント