コメント

がっちゃん
うちの子は結構離乳食で周り汚すので、私だったら8時離乳食新幹線内で授乳にします😅
インフルも流行ってますし、どっちにしても新幹線内で水分補給した方が良さそうな気がします✨

はじめてのママリ🔰
いつもと変わらずの方がいいかなと思うので8時に食べさせます☺️
-
ひなた🐰
ありがとうございます!
いつも通りの時間に離乳食にしようと思います☺️- 12月17日
がっちゃん
うちの子は結構離乳食で周り汚すので、私だったら8時離乳食新幹線内で授乳にします😅
インフルも流行ってますし、どっちにしても新幹線内で水分補給した方が良さそうな気がします✨
はじめてのママリ🔰
いつもと変わらずの方がいいかなと思うので8時に食べさせます☺️
ひなた🐰
ありがとうございます!
いつも通りの時間に離乳食にしようと思います☺️
「離乳食」に関する質問
今日は何をしても寝ない… 寝ない子を育てていて精神が限界です。 今朝は5時頃に起き授乳して眠そうだったので、追加で授乳してもだめ、添い乳してもだめ、抱っこしてもだめで結局起こしました。 しばらく遊んでいました…
生後8ヶ月(修正7ヶ月)卒乳についてです。 ありがたいことに離乳食をとてもよく食べてくれるので、早めに3回食を始めました。 するとあっさり夜間断乳できてしまいました。 昼間も、眠いタイミングなどであげたら飲みま…
1歳。 毎日の離乳食メニューが、ほぼ一緒😮💨 平日は働いていて、週末に1〜2品作り置きするだけなので、同じメニューになってしまうのは当然なんですが…😵💫 疲れていて、何品も作れません🥲 YouTube見ると皆さん何品も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなた🐰
確かに新幹線内で離乳食の方が面倒ですね😅バタバタしそう...。ありがとうございます🤗朝に離乳食にしようと思います!