その他の疑問 基礎体温を測る時に動かずに寝たままの状態で…と書いてあるのですが、少… 基礎体温を測る時に動かずに寝たままの状態で…と書いてあるのですが、少し上体起こして体温計を取らないとダメです。これぐらいなら大丈夫ですか?やっぱり良くないですか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 基礎体温 夫 海空(5歳7ヶ月, 7歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 動いてるのでダメかと思いますよ。 12月17日 ニサ 動かしては意味ないです! 枕の下、手を伸ばして届く所に おいてましたよ! 12月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント