コメント

ママリ
しまむらの敷布団使ってます😂
吐いたりおねしょするなら安いほうがダメージ少ないと思います😱

退会ユーザー
子供用ですか??それとも普通のシングルとかダブルとか??(^_^)
うちはセミダブルを2つ並べて大人2人・子供2人の4人で寝ています♪*。ニトリです!
吐いたりおねしょしたり…の心配は防水シーツで何とかなりますよ。
-
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
大人と子供一緒に寝ます◡̈❁
ニトリが1番ですよね🤭❤️
ありがとうございます😊- 12月17日

1姫1王子
カインズの硬質マットレスに、楽天で買った安い布団を乗せて使ってます。
いちばん安いマットレスはすぐにヘナヘナでしたけど、硬質のものはけっこう長く使えてます。
子供はフリースパジャマが好きで、でも暑がりなので掛け布団は使わずマイクロフリースの毛布とかで寝てます。
洗いやすくていいです。
私は高いのをしっかりメンテナンスするより、ある程度で買い替えたい派です。
でも実家にある綿布団は打ち直ししてふかふかなので、昔からある質のいいものも素敵だなぁとは思います。
-
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
マットレス欲しいんです😳💓
除湿シートとか使ってます?
大きくなったら質のいいもの使いたいですよね♥ﻌﻌﻌﻌ- 12月17日
-
1姫1王子
除湿シート使ってないです。
むしろほぼ敷きっぱなしなんですけど今のところカビとかないです。
週1ぐらいで布団を畳んで、敷きパッドを洗濯してます。
部屋に結露もほとんどないのでそういう環境にも左右されるとは思うんですけどね。
ほんと、子供が大きくなって1人でゆっくり寝れるようになったら、いいお布団で寝たいです(๑>ᴗ<๑)- 12月17日
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
そうですよね*॰ ( ¨̮ ) ॰*
安いやつで買い換えるできるやつにしようと思います◡̈❁♡