コメント

なぁぁ
分けてます\(◡̈)/

はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいやってみましたが今ほとんどキャッシュレスなのでやめてしまいました💦

ママ瞑想禁止って言われる
わけてます。
貯金も袋にわけてます。😃

退会ユーザー
わけてますよー!!!
なぁぁ
分けてます\(◡̈)/
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいやってみましたが今ほとんどキャッシュレスなのでやめてしまいました💦
ママ瞑想禁止って言われる
わけてます。
貯金も袋にわけてます。😃
退会ユーザー
わけてますよー!!!
「お金」に関する質問
もう少しで離婚します。 アパート借りないとなのですが、大まかにどのくらいお金あれば引越しできると思いますか? 家具はある。引越し業者には依頼しない。って、感じです! 家賃は4~5万のところに住むつもりです! 今は…
下の子が親同伴のプレ幼稚園に通っていて、上の子が年長さんです。 朝2人とも自転車で連れて行きます。プレ幼稚園が11時半に終わるのですが、一度家に帰るか、上の子の14時の降園時間まで近くの商業施設で時間を潰すかい…
友達は3人目作るか悩んでるみたいです 旦那さんも友達も3人兄弟だから、3人は欲しかったみたいで 二人目が子育て落ち着いたら、3人目欲しいと言ってました でも、旦那さんの給料が下がって3人目は無理と言ってました そん…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてままり。
無駄遣いなくなりますか?😀
なぁぁ
なくなりました🙋♀️
食費は週一、5千円内で小分けして使って余った分は小銭貯金してるのでそこに入れてます😊
はじめてままり。
試してみます☺️
なぁぁ
試してみてくたさい😄
うちは給料入った日に支払い、食費、日用品、お小遣い、貯金、予備金で仕分けしてから
また食費はそこから全部千円札にしてから小分けしてます😊
セリアにある仕分けファイルがあるので画像みたいに仕分けておいてます🙋♀️
取り出しも楽なのでおすすめです😊