コメント

なぁぁ
分けてます\(◡̈)/

はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいやってみましたが今ほとんどキャッシュレスなのでやめてしまいました💦

ママ瞑想禁止って言われる
わけてます。
貯金も袋にわけてます。😃

退会ユーザー
わけてますよー!!!
なぁぁ
分けてます\(◡̈)/
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいやってみましたが今ほとんどキャッシュレスなのでやめてしまいました💦
ママ瞑想禁止って言われる
わけてます。
貯金も袋にわけてます。😃
退会ユーザー
わけてますよー!!!
「お金」に関する質問
給料の半分が車代に持っていかれます💦去年、新車を購入し月々夫が3万、私が2万となりました。 今年の8月から払わなくていいと言われたのですが 夫の転職によりいまだに払ってます。 「8月までじゃなかった?」と聞いたと…
【結納をやりたいお義母さん】 9月に入籍することが決まり、この間彼のご両親にご挨拶に行きました。その際、顔合わせは食事をしながらカジュアルにやろうということで決まったはずなのですが、やはり結納がしっかりやり…
主人が積立NISAをしています。私はやり方がいまいちわからず、していませんが、旦那が亡くなった場合は、どうやってお金を引き出したらいいんでしょうか??SBI証券なので 三井住友銀行に問い合わせればいいんでしょうか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてままり。
無駄遣いなくなりますか?😀
なぁぁ
なくなりました🙋♀️
食費は週一、5千円内で小分けして使って余った分は小銭貯金してるのでそこに入れてます😊
はじめてままり。
試してみます☺️
なぁぁ
試してみてくたさい😄
うちは給料入った日に支払い、食費、日用品、お小遣い、貯金、予備金で仕分けしてから
また食費はそこから全部千円札にしてから小分けしてます😊
セリアにある仕分けファイルがあるので画像みたいに仕分けておいてます🙋♀️
取り出しも楽なのでおすすめです😊