コメント

なぁぁ
分けてます\(◡̈)/

はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいやってみましたが今ほとんどキャッシュレスなのでやめてしまいました💦

ママ瞑想禁止って言われる
わけてます。
貯金も袋にわけてます。😃

退会ユーザー
わけてますよー!!!
なぁぁ
分けてます\(◡̈)/
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいやってみましたが今ほとんどキャッシュレスなのでやめてしまいました💦
ママ瞑想禁止って言われる
わけてます。
貯金も袋にわけてます。😃
退会ユーザー
わけてますよー!!!
「お金」に関する質問
帝王切開時の後から戻ってくるお金について。 会社の保険証所持で国民健康保険に加入しており、個別で何か保険に入っているわけではないのですが、 帝王切開の場合は後から返ってくるお金があると聞きました。 マイナンバ…
私と5歳の子2人で新幹線に乗ります。 5歳の子、指定席とってますか?😅 名古屋↔︎東京で1時間半くらいです。 まだ小学生ではないので 膝なら子供のぶんはお金かからないけど 膝の上はきついですかね? 自由席だとやっぱ…
友達にライブに誘われて(チケット自腹) 友達の車で会場に行く事になりました! 会場まで片道1時間弱。高速道路を使います。 お金はいくら渡すべきでしょうか? 高速道路の片道が2500円ぐらいなので 2500円と駐車場の金額…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてままり。
無駄遣いなくなりますか?😀
なぁぁ
なくなりました🙋♀️
食費は週一、5千円内で小分けして使って余った分は小銭貯金してるのでそこに入れてます😊
はじめてままり。
試してみます☺️
なぁぁ
試してみてくたさい😄
うちは給料入った日に支払い、食費、日用品、お小遣い、貯金、予備金で仕分けしてから
また食費はそこから全部千円札にしてから小分けしてます😊
セリアにある仕分けファイルがあるので画像みたいに仕分けておいてます🙋♀️
取り出しも楽なのでおすすめです😊