子育て・グッズ 岡山市の今月の24日吉備西幼稚園の説明会に行かれる方に質問です服装… 岡山市の 今月の24日 吉備西幼稚園の説明会に行かれる方に質問です 服装はどうしますか? 普段着ですか? それともスーツですか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 服装 幼稚園 スーツ 岡山市 ここしゃん(8歳) コメント はじめてのままり 違う幼稚園ですが スーツまでは行かないけど 親子共にきれいめな服装でいったら みなさん普段着でした…(笑) 田舎の公立幼稚園です😫💦💦 12月17日 ここしゃん こちらも田舎です💦💦 さすがにジーンズはと思って 12月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここしゃん
こちらも田舎です💦💦
さすがにジーンズはと思って