コメント
ぷりん🍮
化粧の前にクリーム塗るんですね😮!!
私はいつも化粧水して下地してファンデ塗ってました😂www
私の好きな保湿クリームは
yu
私は化粧する前はいつも洗顔してから無印のオーガニックオールインワンジェルしてから化粧してます😄
コスパ良くリピートしてますが、興味本位で次はDUOと同じ会社のCANADEL購入してみました😄
-
とっと
オールインワンっていいですかー?😳✨私めちゃめちゃ乾燥肌なんですが、、でも1つでいいからラクそうですね😍
- 12月17日
-
yu
面倒くさがりな私にとっては一本で済むので楽でいいです🙆
乾燥肌さんだともしかすると物足りないかもしれないですね😅- 12月17日
-
とっと
一本で済むのって良いですねー🥺そうなんですねー🤔参考になります!ありがとうございました🙇♀️
- 12月18日
-
yu
4シリーズあるので、その中でもしかしたら合うのがあるかもしれないです🙆
参考までによければ😊🙌- 12月18日
-
とっと
ありがとうございます🙏💓
- 12月25日
a
かなりの乾燥肌で、化粧前に保湿クリーム塗ってます!
KANEBOのデイクリームも使ってみてよかったですが、やっぱりお高いので…😅
今はキュレルの潤浸保湿クリームに落ち着きました!
頰や口周りなど乾燥しやすいところメインに塗ってます!
2000円ちょっとですが、薬局によってはもう少し安く手に入ったりします!
-
とっと
カネボウのデイクリーム使いたいんですが、高いですよねー。キュレルも同じような感じですかー?😳✨
- 12月17日
-
a
デイクリームの方がクリームっぽくって、キュレルの方がみずみずしい(?)感じですが保湿力は問題なしです🙆🏻♀️
デイクリームと違って、日焼け止め効果がないので、別に塗らないとだめですが😅- 12月17日
-
とっと
そうなんですねー🥺日焼け止め効果もデイクリームは入ってるんですね😍迷うーー😭参考になります!ありがとうございました🙇♀️
- 12月18日
ぷりん🍮
好きな保湿クリームはアクアレーベルが安くて好きです🙌🧡🧡
たまにエリクシールも買います🐶!
とっと
私も塗ってなかったんです!でも芸能人の方塗ってました(笑)
ありがとうございます!調べてみます!!🙏✨