妊娠・出産 股関節が痛くて立ち止まることがある。赤ちゃんが下りてきているのか心配。臨月で体調がボロボロ。 一昨日くらいから、立ち上がったり歩いたりしてるときに、股関節?の骨が外れそうになります😂 ピキッと痛みが走って、外れちゃう!!ってくらい痛くてたまに立ち止まっちゃうんです(TT) これって赤ちゃんが下りて来てるってことなんですかね😭 臨月入ってから体がボロボロで、臨月最強って思ってます… 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 体 🌙(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント なぴ わー私も同じです(´TωT`) 左脚だけだったのが右脚も来ました… 座ってる時も痛くなる時あります…。 根元から脚外れる!!!って思いますよね💦 臨月の骨盤崩壊具合がやばいです… 12月17日 🌙 ですよね😖 同じような方いらして安心します(´;ω;`) こんなんでちゃんと産めるのか不安です笑 ヨボヨボのおばあちゃん状態です笑 12月17日 なぴ ほんとそうです(笑) 私恥骨痛もあって、全ての動作が恐る恐るなので酷い姿です(笑) でもきっと赤ちゃんが下がってきてるんでしょうね😅もう少しかな? 嬉しいような怖いようなです… 12月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
ですよね😖
同じような方いらして安心します(´;ω;`)
こんなんでちゃんと産めるのか不安です笑
ヨボヨボのおばあちゃん状態です笑
なぴ
ほんとそうです(笑)
私恥骨痛もあって、全ての動作が恐る恐るなので酷い姿です(笑)
でもきっと赤ちゃんが下がってきてるんでしょうね😅もう少しかな?
嬉しいような怖いようなです…