※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yms1182
子育て・グッズ

男の子の3歳の誕生日プレゼントについて相談です。最近戦隊ものに興味を持ち始めたようで、新しいおもちゃを考えています。トミカがいいでしょうか?

2月で3歳になる男の子がいます(^^)
上2人が女の子のため全くわからないので男の子ママアドバイスください!!
クリスマスプレゼント何にされますか?
最近戦隊ものにちょっと興味を持ち出したかなぁと思うのですが、、、
2月3月で新しいものに変わるのですよね?

何かオススメあれば教えてください(^^)
無難にトミカなどでしょうか?

コメント

ちまこーい

息子は戦隊もの興味なかったのでトミカにしました😃
塗り絵、シールブック、工作ドリル、バスボールなど小さい楽しみの詰め合わせです😃
風邪ひいて引きこもりに役立つものと好きなトミカの組み合わせで、毎年まだ入ってた!!って喜んでるので、今年も小さい楽しみ詰め合わせです✨

• ちまこーい

ちまこーい

知っていたらすみません💦
    トミカ4Dってシリーズ音や振動ありリアルですよ😃
    覆面パトカーは、走らせていたら前の車止まりなさいって感じのアナウンス流れます😃

• 12月17日
いりたけ🍄

長男が息子さんと同学年になります😊

うちはリュウソウジャーの剣?って言われました😅
恐竜とか虫とかも好きなので、親としてはすぐに変わっちゃうものよりそっちが良かったんですけどね(笑)

まぁ変わったとしてもそれはそれで今後も戦いごっことかで使うから良いかな。って感じです😅