はじめてのママリ🔰
うちは3人の先生が20人くらい見てくれてます!
でも、1人で問題なく食べられる子と助けが必要な子ちゃんと見てくれてますし、おえっとなりそうだなと思ったら1人つけてくれたりすると思いますよ☺️
ご心配でしたら入園前の相談などで先生に伝えておくといいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは3人の先生が20人くらい見てくれてます!
でも、1人で問題なく食べられる子と助けが必要な子ちゃんと見てくれてますし、おえっとなりそうだなと思ったら1人つけてくれたりすると思いますよ☺️
ご心配でしたら入園前の相談などで先生に伝えておくといいと思います!
「先生」に関する質問
なんでもやりたがる一年生 習い事増やすか悩んでいます。 みなさんならどうしますか? 今現在、 ・進研ゼミ4年 ・体操3年半 ・ピアノ1年半 ・ダンス2年 習っています。 ダンスは、町内のサークルで月一しかありません…
専業主婦で幼稚園に通わせている方、教えてください🙇♀️ 息子がこの前の日曜日から咳と鼻水がでていて、月曜日・火曜日と休ませました。 火曜日の夜には咳・鼻水が落ち着いていたので水曜日には登園したのですが その夜…
みなさんだったらどうしますか? 今日生後一ヶ月の子のお臍が気になってるので、午後の風邪症状ない子達の枠で小児科予約しました。 そしたらさっき看護師さんから電話きて、「午前中は大学病院の先生が来るから午前中来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント