妊娠・出産 妊娠初期で流産する場合は必ず出血するんですかね? 妊娠初期で流産する場合は 必ず出血するんですかね? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 流産 妊娠初期 すけさち(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 9歳) コメント 🌻 必ずではないですよー! 稽留流産と言ってお腹の中で亡くなる場合は出血しない場合もあります😞 前回、わたしがそうでした。 12月17日 すけさち そうなんですね💦 お辛い経験されたとおもいますが、 なにか症状はありましたか? 12月17日 🌻 全くなかったです。 特別激しい動きもしてないですし、出血や腹痛などもなかったです。 心当たりが全くありません💦 いつも通り病院に行って、エコーを見て心拍が止まっていること、前回からサイズがそんなに変わっていないことを告げられました😞💦 12月17日 すけさち 遅くなりました💦 そうだったのですね、 ちなみに何週くらいですか? 12月17日 🌻 8週でした! 12月17日 🌻 出血があったのですか?💦 12月17日 すけさち 出血はしてないのですが、 ずっとお腹が痛くて、 なんとなく気持ち悪いと思ってたのが、 今日は全然なくて、 眠気もあまりなく。 症状がなくなったら、 流産だったって方が多い気がしたので💦💦 12月17日 🌻 そうだったんですね! 私の場合はなんの前触れもなかったので、参考にならずすみません😣 お腹が痛いのは心配ですね💦 普段の生理痛より痛かったら病院行った方がいいかもです💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけさち
そうなんですね💦
お辛い経験されたとおもいますが、
なにか症状はありましたか?
🌻
全くなかったです。
特別激しい動きもしてないですし、出血や腹痛などもなかったです。
心当たりが全くありません💦
いつも通り病院に行って、エコーを見て心拍が止まっていること、前回からサイズがそんなに変わっていないことを告げられました😞💦
すけさち
遅くなりました💦
そうだったのですね、
ちなみに何週くらいですか?
🌻
8週でした!
🌻
出血があったのですか?💦
すけさち
出血はしてないのですが、
ずっとお腹が痛くて、
なんとなく気持ち悪いと思ってたのが、
今日は全然なくて、
眠気もあまりなく。
症状がなくなったら、
流産だったって方が多い気がしたので💦💦
🌻
そうだったんですね!
私の場合はなんの前触れもなかったので、参考にならずすみません😣
お腹が痛いのは心配ですね💦
普段の生理痛より痛かったら病院行った方がいいかもです💦