妊活 生理予定日が過ぎても茶褐色の出血が続き、妊娠以外の病気を心配しています。 生理予定日が本日だったのですが、日曜の朝から茶褐色が... でもいつもならそのまま鮮血が出るのですが、未だに茶褐色。 しかも出たりでなかったり... これは妊娠ではなく他の病気を考えた方がいいですかね?? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 生理予定日 妊娠 鮮血 らっこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 着床出血ではないですか? 12月17日 らっこ そうだと思ったのですが、今朝から基礎体温が下がっていたのでどうだろうと思いまして... この場合妊娠検査薬はいつ頃使ったらいいのかも分からず、鮮血が出るのを待っている感じですが、どうやら止まったようです💦 12月17日 退会ユーザー 私の場合ですが 高温期5日目以降 3日くらい続けて体温が下がり そのあとまた高温期に戻りました 妊娠してると高温期が 2段階になる人もいるそうなので もう少し様子見てもいいかもですね😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
そうだと思ったのですが、今朝から基礎体温が下がっていたのでどうだろうと思いまして...
この場合妊娠検査薬はいつ頃使ったらいいのかも分からず、鮮血が出るのを待っている感じですが、どうやら止まったようです💦
退会ユーザー
私の場合ですが
高温期5日目以降
3日くらい続けて体温が下がり
そのあとまた高温期に戻りました
妊娠してると高温期が
2段階になる人もいるそうなので
もう少し様子見てもいいかもですね😭