コメント

mi
うちは下村工業味わい食房 というメーカーのキッチンばさみを使っています。食洗機にも入れています。お湯もかけます。
以前は雑貨屋さんにありましたが、最近は見ないのでネットで追加購入しました✨
プラスというメーカーにも分解型があります😊

退会ユーザー
うちはこのオールステンレスの使ってます🤗
開ききると簡単に分解できるし何より切れ味がすごいです👍
レビュー良いので見てみるといいですよ♫
-
ママ
コメントありがとうございます😊
こう言うオールステンレスの気になってました😆
重さがちょっと気になるところですが、重いとは感じないですか?- 12月19日
-
退会ユーザー
ちょっと重いですけど、その重さで狙ってる部分を細かく切れるって感じなので軽いよりは全然いいです♫
- 12月19日
-
ママ
そうなんですね😊
重いと疲れちゃうかなと思ったのですが、その重さがむしろいいんですね👍- 12月19日

♡gaj♡
カインズホームで分解出来るステンレスのハサミ使ってます!煮沸消毒出来るか分かりませんが、安くて重宝してます!オンラインでも買えます(^∇^)
-
ママ
こちらの商品ですか?- 12月19日
-
♡gaj♡
今オンラインショップ見てみたらうちで使っているものはもう売ってませんでした(*´Д`*)
スミマセン!お役に立てず💦- 12月20日
-
ママ
とんでもないです。わざわざ調べて頂いてありがとうございます😊
- 12月20日
ママ
こちらの商品ですか?
mi
こちらの商品です!
ちなみにキャップの使い勝手は微妙です😅
ママ
わざわざありがとうございます😊
これ、ひょっとしたら私が使ってたものと同じかもです。キャップに磁石と吸盤両方ついてるものですか?
煮沸までは対応してなくて、それに気付かず煮沸してたら持ち手が折れました😅
mi
そうなのですね💦すみません😫
逆に教えていただきありがとうございます🙇
ママ
いえいえ。こちらこそ教えて頂いたのに、なんか否定してしまってるみたいになってすいません💦