コメント

Fy
1ヶ月過ぎてからは体重が増えてて、おしっこが出てたら寝てたら起こしてません!

🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
うちの子もそれくらい寝ちゃいます👍🏻2ヶ月になってからまとまって寝てくれるようになりました!
最終にミルク飲んだのは何時ですか?
-
さー
明日で2ヶ月になるのですがいきなりこんなに寝ちゃうんですか!?
昨日の夜21時40分です!- 12月17日
-
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
私の場合は2ヶ月になる前くらいから日によって長時間寝る日がちょこちょこ出来てきて、最近はリズムができてきたのか22時くらいにミルクor母乳飲んだら次起きるの7時とかです!母乳の場合はこれより少し早く起きる時もあるけど…基本よく寝てくれてます👶🏻💕
ふくちゃんさんも言ってるように前日やその前とかにオシッコがしっかり出てて、ミルクの量もしっかり飲んでるなら起きるまで待ってみても良いかもしれませんね✨
呼吸が苦しそうとか…いつもと変わった感じがあるなら別ですが😭- 12月17日
-
さー
ミルクなのでよく寝てくれる感じですかね💦
オシッコもしてウンチも出すだけだしてました笑
全然しずかーに寝てます😊
起きるの待つ事にします☺️- 12月17日
-
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
ミルクは腹持ち良いって言いますもんね🥰💞笑
うちの子もミルク飲んだ日はぐっすりです!😴
オシッコもウンチもしっかり出てるなら大丈夫そうですね🤗❤️
お母さんも今のうちにゆっくり休んで下さいね💛- 12月17日
-
さー
腹持ち良いて聞きます!
9時間も寝てくれてました助かりました😊- 12月17日

U子
うちもありました💦‼️
心配になりますよね😭💦‼️
でもうちの子はその1日だけで、その次の日からは3〜4時間おきに起きてくれます🤣‼️笑笑
-
さー
すんごい心配です💦
あらら戻ってしまったんですね…1日だけでも寝てくれると私達も寝れますもんね😊- 12月17日
-
U子
きっといつも頑張ってるさーやさんにゆっくり寝てほしかったんでしょうね😊✨‼️
可愛い娘ちゃん❤️❤️
起きたら普段より少し多めにあげたらいいと思いますよ✨❤️- 12月17日
-
さー
ぐっすり寝れたからもう大丈夫だよとは思うんですが💦
多めにあげる事にしますありがとうございます😊- 12月17日

カルピス
うちの子もだいたい10時から7時くらいまで寝るようになりましたよ〜☀️😆
前はミルクあげたほうがいい⁉️って思ってましたが
今はわたしも余裕で寝てます🤣
そろそろ起きそうです
-
さー
やはりそーですよね💦
おなかペコペコなはずですもんね!
娘も伸びたり唸ったりしてるので起きそうな予感がしてます😅- 12月17日
-
カルピス
まとめて寝てくれたら親の睡眠不足も解消されてありがたいですよね😊
さーやさんも一緒に寝ちゃいましょう❤️
うちはそのぶん昼間は全然寝ませんが😅笑- 12月17日
-
さー
ほんとありがたいです!睡眠不足でイライラもしちゃうので💦
昼間は遊ぶしかないですね笑
夜寝てくれた方が助かりますもんね☺️- 12月17日

ママ
寝てる間に脳は活発に
発達をしているそうです!
だから、無理に起こして
ミルクあげなくても
大丈夫だと
助産師さんに言われました😊
わたしは
泣いたらすぐあげられるように
準備だけしてます🍼
-
さー
そーなんですね💦起こさなくて良かったです😊
私も準備しとくようにしますありがとうございます☺️- 12月17日
さー
そーなんですね…初めてこんなに寝てるので何回も起きて生きてるか不安になってます💦