コメント
mewp
赤い部分はかさついてたりしますか?
うちの子供も似たような感じの物が背中に広がってました。
小児科に行ったんですが、アトピー、アレルギーではなくただ乾燥してるだけだから保湿すればいつのまにか治るよ、と言われました。
今背中一ヶ所だけなかなか治らずですが、後は綺麗になってます(^^)
小児科で保湿クリーム処方してもらうのも良いかもしれませんね。
mewp
赤い部分はかさついてたりしますか?
うちの子供も似たような感じの物が背中に広がってました。
小児科に行ったんですが、アトピー、アレルギーではなくただ乾燥してるだけだから保湿すればいつのまにか治るよ、と言われました。
今背中一ヶ所だけなかなか治らずですが、後は綺麗になってます(^^)
小児科で保湿クリーム処方してもらうのも良いかもしれませんね。
「子育て・グッズ」に関する質問
はぁ?私間違えてる? 夜中3時に起きて鼻水ずっと啜る娘 音がうるさくて眠れない私 私「鼻啜るのうるさい!鼻噛みなさい!」 娘「いやだ!!!(謎の意固地)」 私「こっちはあんたの鼻すんすんさせる音で眠れないの!鼻…
よく「お」を付けて話す人をどう思いますか?💦 私なのですが… 例えば、 お洋服 お野菜 お魚、お肉 お水 おうどん、おかゆ お皿、お茶碗、お箸 おトイレ など… わりと何にでも「お」を付けてしまうので…
まだ先の話なのですが、子どもが小学生になったら友達を家に呼んでゲームとかして遊ぶようになるのかなと思うと、嫌です。 成長も嬉しいし、家に呼べる友達ができるのも嬉しいです。 ただよその子が家に来て、ソファに座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MOTHER
かさついています!
乾燥しているだけなんですか😳
それなら安心しました(;▽;)
教えてくれてありがとうございます(๑ơ ₃ ơ)♥