コメント
むぅ
うちの子も同じような症状が出たことあります!
うちは耳鼻科に行って、奥の方に溜まってる鼻水が出てきやすくなる薬を処方してもらいました😌
2~3日で良くなりました!
むぅ
うちの子も同じような症状が出たことあります!
うちは耳鼻科に行って、奥の方に溜まってる鼻水が出てきやすくなる薬を処方してもらいました😌
2~3日で良くなりました!
「授乳中」に関する質問
風邪引いた 旦那にイライラ どうしたらいいでしょうか? 生後2ヶ月の子供がいます。 旦那が風邪をひきました。 咳がひどく 熱もあり、病院いったところ ウイルス性の風邪と言われました。 コロナやインフルエンザの…
風邪引いた 授乳中 どうしたらいいでしょうか? 生後2ヶ月の子供がいます。 旦那が風邪をひきました。 咳がひどく 熱もあり、病院いったところ ウイルス性の風邪と言われました。 コロナやインフルエンザの検査もし…
授乳中の可愛い癖?を 教えてください🥹🫶🏻 うちの子は 【眠いとき】 左手を口元に添えて飲む♡ 【元気なとき】 とにかく蹴られる 手を口に突っ込んでくる(ので食べる😂) 手を鎖骨のくぼみに突っ込んでくる 授乳ブラの肩紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
回答ありがとうございます!
同じ経験した方からの回答うれしいです😊
お薬もらえるんですね!!!
さっそく今日行ってみようと思います!
むぅ
液体のスポイトを使ってあげるタイプだったので子供もすんなり飲んでくれました😌
鼻吸い器は嫌がりますが…😂笑
早く良くなるといいですね🥺