妊活 2人目不妊で5月~7月まで病院通って妊活してましたが、実家の帰省がきっ… 2人目不妊で5月~7月まで病院通って妊活してましたが、実家の帰省がきっかけで、病院いってない。 基礎体温はかり忘れるし、薬時間どおり飲めなくて諦めちゃった。生理も半年きてない。 あー、妊活って大変だ。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 不妊 2人目 妊活 帰省 ゆか(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理が半年きてないなら、一度病院行かれた方がいいと思います!😢💓 でも本当に妊活って大変ですよね…😫😫 12月17日 ゆか ですよね。 今は病院行きたくないので、年明けたら行こうとおもいます。がんばります! 12月17日 退会ユーザー はい!お互い頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)و✧ 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ですよね。
今は病院行きたくないので、年明けたら行こうとおもいます。がんばります!
退会ユーザー
はい!お互い頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)و✧