妊娠・出産 お腹が痛くて心配です。出産前の症状でしょうか?初めてで不安です。 今ソファーで横になっていたら 急にお股の入り口がツーンと痛みました 2分くらい痛くて、今は落ち着いてます トイレに行きましたが 破水の感じも出血もないです 織物がここ数日水っぽいかな? っては思います。 でも織物の色です 胎動元気です お股の入り口痛むことって 出産近くなると出てくる症状ですか? 初めてでびっくりしてます。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 胎動 破水 症状 出産 トイレ はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ(28) 1人目も2人目もよくありましたよ〜刺されるような。 結構痛いですよね〜笑 12月17日 はじめてのママリ よくあることなんですね💦 この痛みって普通に続きますか? それとも陣痛や破水の前触れとかですか? 12月17日 はじめてのママリ(28) いや、30週とかの後期からちょこちょこ よくありました( ˊᵕˋ ) 急にツーンとくる感じです! 前触れではないとおもいます(・・;) 12月17日 はじめてのママリ そーなんですね😭 ありがとうございます🙇♀️ 不安で今日寝れないところでした笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よくあることなんですね💦
この痛みって普通に続きますか?
それとも陣痛や破水の前触れとかですか?
はじめてのママリ(28)
いや、30週とかの後期からちょこちょこ
よくありました( ˊᵕˋ )
急にツーンとくる感じです!
前触れではないとおもいます(・・;)
はじめてのママリ
そーなんですね😭
ありがとうございます🙇♀️
不安で今日寝れないところでした笑