妊娠・出産 つわりが収まったと思ったら、2人目の妊娠で腰痛が早く始まり、辛さが増している。 つわりに終わりが見えたと思ったら、腰が、、、😭 1人目も腰痛で苦労したけど、こんなに早かったかなー🤦♀️ というか、1人目は初めての妊娠でドキドキワクワクって感じで、辛いことも何のそのって感じだったけど、2人目っなると辛いとかしんどいとかそういう感情ばっかり😣 最終更新:2019年12月17日 お気に入り つわり 妊娠 2人目 あいうえお(5歳3ヶ月, 9歳) コメント mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ わたしも最近腰痛が出てきて、立ち上がった時やクシャミしたとき、仰向けで寝てる時等に痛みが出てます😢 トコちゃんベルト買おうか悩んでますが金額も意外とするので余計悩んでます🤔💭 12月16日 あいうえお コメントありがとうございます!! 分かります😭 昨日は仰向け寝れなかったです🤦♀️ トコちゃんベルトいいって聞きますよね! 1人目の時に腹帯買って結構気に入ってたんですけど、年季が入ってるからか今年は何だか頼りなくて😭 というか、1人目の時より体重が増えてるので、サイズ的に怪しい😂 新しいの買おうか迷います🤦♀️ 12月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!!
分かります😭
昨日は仰向け寝れなかったです🤦♀️
トコちゃんベルトいいって聞きますよね!
1人目の時に腹帯買って結構気に入ってたんですけど、年季が入ってるからか今年は何だか頼りなくて😭
というか、1人目の時より体重が増えてるので、サイズ的に怪しい😂
新しいの買おうか迷います🤦♀️