コメント
えみ
毎日携帯ゲームをしていますよー!
するにしても、限度がありますよね!
kome...
うちも毎日スマホゲームしてますよ🎮
でもうちは子どもが寝てからなので、別にいいかなと(笑)
もちろん課金はなしです🙅♂️
-
まる
寝てからやったら私もなにも思わないです!でも上の方に返信した通りの病人なので流石にもうやばいですよね😉
- 12月16日
はーたん
携帯ゲームしてますよ~
子供が泣いても全然動いてくれません。
心の中ではキレてますが、話すのも面倒なのでほっておいてます。
-
まる
子どもがギャン泣きして叫び散らかしだしたら、はぁーうるさいなーとか言ってゲームしながら抱っことかするんでもう真顔で見てます😄
- 12月16日
もっちり
こどもの寝かしつけ終わった後ですが、毎日毎日飽きずにしてます🤷♀️
おかげで寝かしつけ後の夫婦だけの会話なんてほとんどないです😊
イヤホン耳に指してオンラインでスマホゲームして、誰かと話してますから😇
恐ろしいことにずーっとハマってるゲームがあって、上の息子が生後半年くらいから毎晩やってます🤷♀️🤷♀️🤷♀️
-
まる
同じ方いましたー😩まさしくそれなです!2人の会話とかほんっとにないです!子どもが寝てから今日あった事とか色々話したいのに話してもイヤホンしてるから聞こえない+話き興味なしで 適当な返事😄無視して無言で寝ます笑
- 12月16日
-
もっちり
そうなんですよねー!
聞く気ないのに私が不機嫌になったのが分かると、
え?なんて?
って片耳だけ外して聞いてきて…
イラつくんでもういいって言って、私も両耳にイヤホンして音楽聞きながら家事して一言も話さず、おやすみだけ言って寝る毎日です😅- 12月17日
ももかっぱ (18)
毎日してます👋
言ってもやめないので放置です😅
まぁたいてい帰って来ても子供寝て
るし私もやる事終わってるしいっかって感じです😂
-
まる
やっぱ毎日するの日課なんですね😅
- 12月17日
🌈
携帯ゲームしてるし暇さえあれば携帯で漫画読んでるかYouTube見てます( 笑 )
でもなんとも思わないです😂旦那に関して無関心すぎる、、( 笑 )
-
まる
子ども相手にしても無駄ってことなんですかね😅笑笑
- 12月17日
ママリ
ハマると毎日して飽きると全くせず、私自身は毎日してます笑
まる
仕事帰ってきて靴脱いでるときからすでにゲーム始まって風呂場で服脱いでゲーム、上がって裸でうろうろしながらゲームトイレでゲームです病気ですようちの奴は👏
えみ
それは嫌ですね😱😱
せめて、時間決めて家のこととかも終わらせてからして欲しいですね😢😢
まる
男は何歳になってもガキですよね😅
えみ
そうですよね😓😓
度がすぎたら私なら全然いいますよ!笑
まる
喧嘩するのも体力使いますよね笑笑