お出かけ 静岡県の富士宮市、富士市、沼津市でキッズルームがあるカラオケを知っ… 静岡県の富士宮市、富士市、沼津市でキッズルームがあるカラオケを知っていましたら教えてください! カラオケ館(富士宮、富士市)は知っています(^^) 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 キッズ 静岡県 沼津市 富士宮市 富士市 カラオケ れいつ(6歳, 7歳) コメント みっちゃん 沼津駅前のラクーンにあるカラオケクラブダムにキッズルームありますよ! 12月18日 れいつ そこ気になっていました。 そこのキッズルームは、おもちゃとかもありますか?😊 12月19日 みっちゃん 小さなボールがいくつかあるくらいです!あと壁面がミッフィーで可愛い感じです! 12月19日 れいつ そうなんですね!🎶 教えてくださりありがとうございます🥰 12月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいつ
そこ気になっていました。
そこのキッズルームは、おもちゃとかもありますか?😊
みっちゃん
小さなボールがいくつかあるくらいです!あと壁面がミッフィーで可愛い感じです!
れいつ
そうなんですね!🎶
教えてくださりありがとうございます🥰