コメント
まぁちゃん
返答違いかも知れませんが、皮膚科より小児科でもらったお薬が効きましたよ!
すごくカサカサで真っ赤でしたが、すぐ治りました😊
まぁちゃん
返答違いかも知れませんが、皮膚科より小児科でもらったお薬が効きましたよ!
すごくカサカサで真っ赤でしたが、すぐ治りました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月すぎていきなり頻回授乳になることありますか? ここまで完母で育ててきました。 授乳感覚はおおよそ3時間〜4時間間隔で母乳の割に間隔あくんだねー!って印象。いつもお腹いっぱーいって乳首を離すのでそこ…
唸り声がうるさいです 生後1ヶ月になったばかりですが、ミルクを飲んで1時間半から2時間すると唸り始めます 30分くらいは唸ってます 抱っこしてももちろん唸ります 30分くらいすると寝るか、泣き出すかします 唸ってると…
完母で一歳近く、一歳以上も授乳を続けてた方、いつまで続けておられましたか? また夜の授乳回数はどれくらいでしたか? 最近昼は母乳への執着が強くなりかなり頻回にあげています。 夜も2時間おきか3時間おき、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
小児科でも皮膚関連の薬もらえるんですか!?
小児科ならかかりつけの病院があるのでそこで相談しても大丈夫ってことですよね🤔
まぁちゃん
子供の診断なら小児科で診てもらった方がいいかなと思います😊👌🏻
小児科なら皮膚でも風邪でもなんでも子供のこと診てもらえますよ!
かかりつけで相談したら保湿のお薬くれると思います✨
なな
ありがとうございます!
今日小児科行ってみます🤗