コメント
まぁちゃん
返答違いかも知れませんが、皮膚科より小児科でもらったお薬が効きましたよ!
すごくカサカサで真っ赤でしたが、すぐ治りました😊
まぁちゃん
返答違いかも知れませんが、皮膚科より小児科でもらったお薬が効きましたよ!
すごくカサカサで真っ赤でしたが、すぐ治りました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
GCUで働いてます。 私はまだ子供を産んだことがないのですが、オムツ交換や授乳などの育児練習の指導とかをお母さんにしてます。あとは赤ちゃんの扱い方やあやし方など…。 特に聞かれて困るのはあやし方です。 新生児って…
サッカーのドリブルが上手くなるために(スピードがでたり、勢いよく進めたり…?)家の中でできることはありますか? 次男がサッカーをやっており、家の中でもリフティングはよく練習しています(家用の少し柔らかいボール…
先週の土曜日に発熱し、月曜日に病院行くとインフルAでした🤒 ですがもうタミフルは飲めないとのことで自力で治すよう言われました。 月曜日は37.2度まで下がっていたので、このまま回復するかと思いきやその後また40.2ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
小児科でも皮膚関連の薬もらえるんですか!?
小児科ならかかりつけの病院があるのでそこで相談しても大丈夫ってことですよね🤔
まぁちゃん
子供の診断なら小児科で診てもらった方がいいかなと思います😊👌🏻
小児科なら皮膚でも風邪でもなんでも子供のこと診てもらえますよ!
かかりつけで相談したら保湿のお薬くれると思います✨
なな
ありがとうございます!
今日小児科行ってみます🤗