※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
お出かけ

3歳、1歳の子供を連れて今月ディズニーランドへ行きます!どんなアトラク…

3歳、1歳の子供を連れて今月ディズニーランドへ行きます!

どんなアトラクションがオススメでしょうか?

まずこのアトラクションはファストパス取るべし!

や、

こんなまわり方がおすすめ!

などがありましたらよろしくお願いします!

コメント

明日行きます〜🙋🏻‍♀️⭐️
ファンタジーランドのアトラクションは全部乗れるので主にファンタジーランドにいると思います😂
プーさん・モンスターズインクは早めにファストパス無くなるので、のる場合は先に取った方がいいです😆
ガジェットのゴーコースター上の子と乗る予定です😆

• ぽこ

ぽこ

お子さんの年齢がうちのこと同じくらいです!
    とっても参考になります!
    パレード?ジャンボリーミッキー?などはどうされますか??

• 12月16日

退会ユーザー

ジャンボリーミッキーは動画見せて練習させてて、息子も楽しみにしてるので絶対観ます😂
    そのために、明日天気微妙だから明後日のシーと入れ替えようか考えてます😂
    下の子が絶対待てないので他のパレードは直前に座って遠巻きでいいから観ようかなとは思ってます(^ ^)

• 12月16日

うちはアトラクションよりグリーティングとパレードが好きで、楽しそうにしてます!

だいたいいつもインしたらハニハンのファストパスを取りつつ、ミトミに向かいます!ミトミに向かう途中にキャラメルのポップコーンが売ってるのでそれを買ってミッキーに会えるまでの間に食べさせて待ってます(笑)ミッキーよりもドナルドかデイジーのほうが好きならウッドチャックがオススメです!

その後はその日のパレードやショーのスケジュールに合わせて過ごしてます!

ファストパスを取るなら我が家なら、ハニハン、バズ、モンインですね!

パレードを待ってる時もポップコーンや他の食べ物にお世話になってます!

息子さんは身長90cmありますかね?それならスプラッシュマウンテンやゴーコースターも乗れるので怖がらなければ乗ってみるのも楽しいと思います!