コメント
退会ユーザー
明日行きます〜🙋🏻♀️⭐️
ファンタジーランドのアトラクションは全部乗れるので主にファンタジーランドにいると思います😂
プーさん・モンスターズインクは早めにファストパス無くなるので、のる場合は先に取った方がいいです😆
ガジェットのゴーコースター上の子と乗る予定です😆
退会ユーザー
うちはアトラクションよりグリーティングとパレードが好きで、楽しそうにしてます!
だいたいいつもインしたらハニハンのファストパスを取りつつ、ミトミに向かいます!ミトミに向かう途中にキャラメルのポップコーンが売ってるのでそれを買ってミッキーに会えるまでの間に食べさせて待ってます(笑)ミッキーよりもドナルドかデイジーのほうが好きならウッドチャックがオススメです!
その後はその日のパレードやショーのスケジュールに合わせて過ごしてます!
ファストパスを取るなら我が家なら、ハニハン、バズ、モンインですね!
パレードを待ってる時もポップコーンや他の食べ物にお世話になってます!
息子さんは身長90cmありますかね?それならスプラッシュマウンテンやゴーコースターも乗れるので怖がらなければ乗ってみるのも楽しいと思います!
ぽこ
お子さんの年齢がうちのこと同じくらいです!
とっても参考になります!
パレード?ジャンボリーミッキー?などはどうされますか??
退会ユーザー
ジャンボリーミッキーは動画見せて練習させてて、息子も楽しみにしてるので絶対観ます😂
そのために、明日天気微妙だから明後日のシーと入れ替えようか考えてます😂
下の子が絶対待てないので他のパレードは直前に座って遠巻きでいいから観ようかなとは思ってます(^ ^)