※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💭
子育て・グッズ

子供用シャンプーについての皆さんのご意見を教えてください。

子供用のシャンプーは何使ってますか?
自分と同じものを使ってますか??
娘はまだ全身ウォッシュ使ってるのでそろそろシャンプーコンディショナーにしたいなーと思ってます。
皆さんが使ってるもの教えてください😊👧🏻💭

コメント

H&Aママ

アンパンマンのシャンプー使ってます。
ボディーソープは大人と一緒です。

A☻໌C mama

ピジョンのリンスインシャンプーを使用していますよ😉
1歳半頃から自分で洗いたいと言い出したので泡で出てくるリンスインシャンプーを使用してます!ちなみにアンパンマンシャンプーなどはリンスが入ってないのでバシバシに髪が絡まるので、髪質によっては合わないかもしれません💧
あと、普通の大人用は刺激が強いので、使用しないほうが無難ですね🙌

Riiiii☺︎

2人ともメリットキッズ使ってます!

子供はメリット使ってます!

みにおん

アンパンマンのとキッズのメリットを娘に選ばせてます。最近何故だかアンパンマンのシャンプー怖がるのでメリットの出番が多いです😂
髪の毛が細くてきしむので、シャンプーの泡が付いたまま、ma&meだったかな?親子で使えるやつのコンディショナー毛先だけ適当に付けてます。流してから付けると怒るので😂

りんりん

ma&me Latte を親子で使ってます(´ω`*)

はじめてのママリ🔰

マー&ミー ラッテのシャンプーとコンディショナーを使っています😌

💭

皆さんありがとうございます😊
ma&me買ってみようと思います(^ ^)