コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理きた!と思ったら少ないし1回で終わるし·····みたいなのありました!間隔あけて2、3回。今ではちゃんと月1来るようになりました!もう少し様子みてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私も生理きた!と思ったら少ないし1回で終わるし·····みたいなのありました!間隔あけて2、3回。今ではちゃんと月1来るようになりました!もう少し様子みてもいいと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目を4歳差で来年出産予定です! 上の子のお下がりの服ってどのくらい残してますか? 年が近ければすぐ着れるけど、 4年間着ずにしまっとくのも場所とるなと思います💦 妊娠するまでにメルカリや処分したものもたくさ…
自転車の教え方を教えてください。 夏から年長の息子が自転車に乗る練習をしています。 初めはストライダーのように地面を蹴ってバランスをとる練習から始めて、ペダルを漕ぐ練習に移りました。 が、とにかく左右に倒れま…
上の子の園がインフルエンザで学級閉鎖になりました。上の子は元気です。下の子は別の園に通っていて、特に決まりもないため明日は登園させるつもりなのですが、送り迎えの際に上の子を連れて行っても大丈夫でしょうか💦当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りママ
どれくらいでまともにちゃんと
きましたか( ´・ω・`)?
はじめてのママリ🔰
半年くらいからまともに始まりました!
りママ
ありがとうございます!
ちなみに完母でしたか?
はじめてのママリ🔰
完母です!
りママ
ありがとうございます!!
それじゃあ安心して待ってみます⠉̮⃝