雑談・つぶやき 下の子、かれこれ小一時間泣き続けてるけどどこにそんな体力秘めてたの… 下の子、かれこれ小一時間泣き続けてるけど どこにそんな体力秘めてたのよ…ってくらい爆発してる…。 もう母はHP無いよーー 抱っこ限界だから置いたけど、まぁ泣き止む訳ないよねーー 授乳しても寝れず、寝ぐずりが激しめなんどうにかならんかな😩 そろそろ力尽きて寝なされ…。 ウトウト…ギャーーー!ウトウト…ギャーーー!の繰り返し、もう分かったよ…。 というか、力尽きて寝かけたところに旦那が帰宅してガサゴソしてまた起こされるんだろうな… あーーー疲😩 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 旦那 授乳 泣き止む 体 寝ぐずり アヒル(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント