コメント
ライライ
その子によるのかなぁと思います😅
長男→夜泣き酷くてドライブしょっちゅうしてました。お喋りできるようになったら落ち着きました。
長女→記憶にない位なので夜泣きしてないと思います😅
次男→4歳の今でも夜泣きたまにしてます😓
次女→ほぼ夜泣きしません😅
我が家は男どもが夜泣き激しい傾向にあるみたいですね💦
次男は3歳頃から大分落ち着いて、朝まで寝ることが増えましたよ😃
ライライ
その子によるのかなぁと思います😅
長男→夜泣き酷くてドライブしょっちゅうしてました。お喋りできるようになったら落ち着きました。
長女→記憶にない位なので夜泣きしてないと思います😅
次男→4歳の今でも夜泣きたまにしてます😓
次女→ほぼ夜泣きしません😅
我が家は男どもが夜泣き激しい傾向にあるみたいですね💦
次男は3歳頃から大分落ち着いて、朝まで寝ることが増えましたよ😃
「夜泣き」に関する質問
突発性発疹って熱が下がってから不機嫌になるんですか?? 普段40度の熱が出ても元気な娘が昨日の夜から38度で夜泣きをめちゃくちゃします!今も泣いてました。普段は夜泣き一切しません。 え、めちゃくちゃ不機嫌じゃん…
夜泣き(夜驚症?)について悩んでます💦 今年の8月に3歳になる息子なのですが、ここ2週間程ほぼ毎日夜泣きします。今までも夜に起きることはありましたが、泣き喚くことはなかったです。 時間は決まって夜0時あたりで、…
お恥ずかしながら、私のいびきがうるさいようで… 主人が、私のいびきがうるさくて眠れないからと別室で寝るようになり、私は子供2人と一緒に寝ることになってしまっています。 話し合いとかないです。主人が勝手に別室で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます😊