ナナ
わかります、我が家の夫も同じです、、いつまでも自分中心で羨ましいですよね。。
ままり
起きる時間は結婚する前からなんじゃないですか?
早起きできない人って、子供生まれたからって変わるのは難しい気がします💦
うちの旦那、独身時代から基本6時起きなので。(私も早起きです)
ナナ
わかります、我が家の夫も同じです、、いつまでも自分中心で羨ましいですよね。。
ままり
起きる時間は結婚する前からなんじゃないですか?
早起きできない人って、子供生まれたからって変わるのは難しい気がします💦
うちの旦那、独身時代から基本6時起きなので。(私も早起きです)
「旦那」に関する質問
昨日夕方から熱が37.2-37.9の間で、 すぐ小児科行ったら検査はしませんでした。 普通に元気でぐったりもなく朝までぐっすり寝て食欲だけいつもより無いかなって感じです。 咳、鼻水、などの症状もないです。 朝は37.5度…
旦那が出張で今月ほぼ家にいません。毎月1週間は不在の日があります。両親は働いているのでなかなか頼れずで、義両親は働いていませんし近くには住んでいますが、「大変だけど頑張ってねーーー」とは言ってくるものの何も…
浮気の前科持ち旦那です。 先週日曜日に切迫早産で入院して 子供達の事や貯金を切り崩したくなく、家庭の事情って事で 金曜日無理やり退院してきました 仕方ない事なのは分かってますが、少しでも削れると不安になるタイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント