※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

普段の一日の過ごし方について相談です。外出が難しいので家での過ごし方を知りたいです。

今一歳の息子がいます。
みなさんは普段どのような一日を過ごしてますか?最強寒いし、なかなか外で遊ばせるのも風邪ひくかなーって思ったり、買い物にいったりするけど毎日じゃないし、みなさんは家でどのようにすごしてますか?

コメント

ちゃみ

今日です!
6じ起床 ゴロゴロ
7時 保湿 朝ごはん 着替え
9時 家を出発ママの用事を済ませる
10時 支援センターで遊ぶ
12時 耳鼻科で鼻を吸引
12時半 昼ごはん
13時〜14時 ねんね
14時半 子育てクリスマスイベント
16時 おやつ
17時 スーパーで買い物
18時 ごはん 遊び
20時 風呂
21時 消灯

逆にみなさんどんなですか?!
教えて欲しいです!😂

• りんご

りんご

いろんなところにいってみえるんですね☺️❤️❤️うちは午前中に買い物いきがてらイオンで遊ばせたりしてイオンでご飯食べてお昼寝です!
    でも買い物もいかないときは家でずーとだらだらです😂😭

• 12月16日
あい

上の子のトイトレ中の事もあり寒いので今はずーっと家で過ごしてます😅
おもちゃとテレビで遊ばせてるだけです😅
2人がギャーギャー騒ぎながら遊んで下の子が泣かされて怒るの繰り返しです👶🏻
下の子はアンパンマンの車を楽しそうに押しながら遊んだり絵本で遊んでます😊

• りんご

りんご

そうなんですね!お2人みえるんですね☺️☺️
    2人だとてんやわんやの日々ですよね😂

• 12月16日
ふー

お天気良い日は午前中買い物、午後は公園です😂
公園で遊ぶようになってから(その効果かどうかはわかりませんが)体調崩さなくなりました✨
それまでは結構頻繁に熱出たり下痢したりでした😅💦
なので、親は寒いですが自分に喝を入れて公園に連れ出してます!!
家では、かくれんぼ、追いかけっこ、絵本、お絵かき、NHKのダンス踊る、という感じです😂

うちは毎日公園です😂笑
家では追いかけっこしたり、本読んだり、積み木で遊んだり、ダラダラしたりしてます🙌🏻

• りんご

りんご

毎日!すごいですね!私が寒いの苦手でなかなか外にでるのが😂😂
    家の中で遊ぶとなるとだらだらしちゃいますよね🤣❤️

• 12月16日