妊活 着床出血だとしたらそのときに検査薬やっても陽性はでることないですか?… 着床出血だとしたらそのときに検査薬やっても陽性はでることないですか?(°_°)ネットで調べるとその2週間後にやるといいとかいてありました。着床出血の最中に陽性が出たよって人いますか? 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 着床出血 検査薬 陽性 みー(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理が始まると思ってたら来なくて検査薬でその日に反応出た時ありましたよ(^_^) 5月5日 みー 回答ありがとうございますっ‼︎生理不順でいつくるとかよくわかんなくて生理きそうとかないので私の場合いつやっていいのかわかんなくて(°_°) 5月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございますっ‼︎生理不順でいつくるとかよくわかんなくて生理きそうとかないので私の場合いつやっていいのかわかんなくて(°_°)