家族・旦那 旦那にイラつきすぎる😂😂😂😂😂ここでしか吐き出す場所がないのでお許しを😂🙏… 旦那にイラつきすぎる😂😂😂😂😂 ここでしか吐き出す場所がないのでお許しを😂🙏 ここでイラつくーーー💢って書くだけでも 割とスッキリする😌😌 連日口喧嘩ばっかりで(ほぼこっちが一方的に言ってる笑) 疲れて、色々目についてももう言いたくない😓けどイラつく🤣 なので、ここでイラつくーー💢と呟きます。。😂💕 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 💖(妊娠39週目) コメント 退会ユーザー イラつきますよね💢 ほんと旦那が1番のストレスです!!!!笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント