※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうたママ
お出かけ

ママズクラブシアターを利用されたことがある方にお聞きしたいです。9ヶ…

ママズクラブシアターを利用されたことがある方にお聞きしたいです。

9ヶ月の息子を連れてママズクラブシアターを初めて利用しようと思っています。

2歳以下はチケット代無料とあるのですが、これは子供の分の座席を無料で1席確保してもらえるということでしょうか?
またチャイルドシートが借りられるとのことですが、こらは子供がひとりでお座りしても危なくない作りになっているのでしょうか?(ベルトが付いているなど)

他にも気をつける点などあれば教えて頂ければ嬉しいです。

コメント

はなのこ

座席が必要な場合は料金がかかったと思います!!
チャイルドシートは座席の高さを出すだけの為で、小さいお子さんには使用できないと思います。3歳以上ぐらいからでしたら大丈夫と思いますよ。ベルトはなかったです!

注意点は、ママズクラズシアターはネット予約が出来ないのですぐ埋まってしまうので、結構早めに窓口行ってチケット購入した方がいいです!

• そうたママ

そうたママ

そうなんですね!
    ずっと抱っこだと大人1人だとしんどそうですね…💦
    利用する時は早めに行ってチケット購入したいと思います!
    ありがとうございました😊

• 12月16日
  • はなのこ

はなのこ

全然、みなさんママ1人とお子さん1人でずっとお膝の上で見てる方が多いですよ!!

• 12月16日

大人の席だけでした!
1人で座るのはあぶないと思います!体重軽いと椅子が戻ってしまいました💦
9ヶ月だと抱っこで見るしかないと思います!

• そうたママ

そうたママ

確かに赤ちゃんの体重だと1人で座れないですよね💦
    ありがとうございます!

• 12月16日