子育て・グッズ 娘が風邪と胃腸炎と診断されましたが、熱はなく元気です。水ウンチも少ないです。風邪の症状でしょうか? 娘が お腹の風邪、胃腸炎です と診断されました。 先週から鼻水と咳だったのですが、胃腸炎と診断された今でも熱はありません💦 とにかく元気です。 水ウンチも今日保育園で2回しただけだし… お腹の風邪ってこんな感じですか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 保育園 熱 胃腸炎 MII(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 先月子供が胃腸炎になったときは熱出ませんでした! 鼻水が酷くて中耳炎になり、一瞬だけ発熱しましたが、胃腸炎とは少しずれたタイミングでした。 12月16日 MII 去年の暮れから今年にかけて胃腸炎で一家全滅(このときは嘔吐・下痢・発熱)でしたが、今回は本当に胃腸炎か?って感じです💦 帰ってきてから下痢もないし… てか年末になると胃腸炎で恐怖です💔 12月16日 退会ユーザー うちの子も去年の方がひどく、一家全滅したのですが、検査はしませんでしたが恐らくその時はロタだったのかなと思います、、 こないだなった時は、午前中下痢が続いて、ものすごいきついニオイの下痢が出たと思ったら急に止まり、2日目から回復していきました。 何かしら耐性がついたのかなとも思います💦 これからの季節もまだ油断できないですよね😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
去年の暮れから今年にかけて胃腸炎で一家全滅(このときは嘔吐・下痢・発熱)でしたが、今回は本当に胃腸炎か?って感じです💦
帰ってきてから下痢もないし…
てか年末になると胃腸炎で恐怖です💔
退会ユーザー
うちの子も去年の方がひどく、一家全滅したのですが、検査はしませんでしたが恐らくその時はロタだったのかなと思います、、
こないだなった時は、午前中下痢が続いて、ものすごいきついニオイの下痢が出たと思ったら急に止まり、2日目から回復していきました。
何かしら耐性がついたのかなとも思います💦
これからの季節もまだ油断できないですよね😭