コメント

sanaco
周期バラつきあると、予定日ってほんとにタダの平均値で、判断難しいですよね😭
基礎体温とかつけてて、排卵日が確実そうなのであれば、検査薬してみたらどうですか?陰性ならショックですが、風邪薬飲めますし😅
sanaco
周期バラつきあると、予定日ってほんとにタダの平均値で、判断難しいですよね😭
基礎体温とかつけてて、排卵日が確実そうなのであれば、検査薬してみたらどうですか?陰性ならショックですが、風邪薬飲めますし😅
「検査薬」に関する質問
生理が10日遅れています。 検査薬は陰性でしたが、産後ストレスで元の体重よりも6kg落ちてしまい、偏食になりました。 また、鬱になり精神科で薬を処方されています。 早く来て欲しいのですが、何かいい方法ありませんか?
現在妊活中なのですが、生理周期が36日と長めで前々回が49日前回が38日と生理不順です。 今も予定より2日遅れており(検査薬も陰性)、排卵痛も全くないため排卵できてないみたいです。 ここ最近不眠気味で睡眠不足なのでそ…
6月16日にAIH人工授精を行い病院では30日に検査薬渡すからしてねと伝えられました。2日フライングですが生理が2日遅れているのでしたところ、うっっっすら線が入っているような気がします。病院でいただいた検査薬なので…
妊活人気の質問ランキング
うさぎ
コメントありがとうございます😊今日検査して、陰性でした😢いつになったら生理くるんだか😅でも薬飲んで症状和らぎました。ありがとうございます😊