妊活 4/26〜いつもより遅れて生理がありました。量もかなり少なかったのです… 4/26〜いつもより遅れて生理がありました。量もかなり少なかったのですが、5日ほど続きました。5/2からなんだか悪阻みたいな吐き気と頭痛がずっとあり、今日現在もまだあります。。GWで病院も行けず。。妊娠はしてないとわかっていても悪阻みたいな症状に1%の期待をしてしまいます(>_<)排卵前でも生理前でもないし、、やはり単なる胃もたれとかですかね?(>_<) 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 病院 排卵 症状 妊娠 悪阻 生理前 saya. コメント 詩子 着床出血で少なめの出血が長く続くこともあるみたいですよ! 検査薬されてみては? 5月5日 saya. ありがとうございます。陰性でした(´༎ຶ༎ຶ) 5月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya.
ありがとうございます。陰性でした(´༎ຶ༎ຶ)