その他の疑問 スタジオアリスのファーストハピネスフォトの入力で体重と身長書くとこ… スタジオアリスのファーストハピネスフォトの入力で体重と身長書くとこあるんですけどこれって産まれたときの体重とかですよね? グラムでやったらキロってでたので💦 誰かわかる人いますか? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 体重 スタジオアリス あや(7歳) コメント ママリ 1歳の時の体重入れました! 12月16日 ママリ はい!身長もです、一歳のアルバムなので😄 12月16日 あや ありがとうございます😊 身長もですか? 12月16日 あや そうですね♡ 教えてくれてありがとうございます😉 12月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい!身長もです、一歳のアルバムなので😄
あや
ありがとうございます😊
身長もですか?
あや
そうですね♡
教えてくれてありがとうございます😉