ポールスミス好きな彼にクリスマスプレゼントとしてこの2つを選んだんで…
ポールスミス好きな彼にクリスマスプレゼントとして
この2つを選んだんですが、
ダサくないですか?😣大丈夫ですかね?😣
- みるみる(9歳)
コメント

かぼちゃん
手袋かわいいですね☺️
アクセサリーは普段の彼の服装や年齢にもよるかなぁと😅

退会ユーザー
手袋は無難で良いと思いますが、ネックレスは個人的に無しです💦😣
-
みるみる
シンプルすぎますか?!😣
- 12月16日

ママリん
私もネックレスが微妙だと思いました💦
-
みるみる
ほ、ホントですか😭😭
シンプルすぎましたかね😭- 12月16日
-
ママリん
基本的に男の人のアクセサリーが好きではないというのもあるのですが💦
チェーンが革紐だったり、ペンダントトップが長方形じゃなくメンズらしい雰囲気の方が個人的には好きです!
旦那さん、ネックレスお好きなのですか?- 12月16日
-
みるみる
今、ポールスミスの赤とシルバーのネックレスつけてて、新しいネックレス欲しいなって言ってたので、好きなブランドでよりシンプルなデザインを選んでみました😣!!
つけてるネックレスはシルバー長方形まではいかない四角に近いプレートタイプなんです!
似てるかな?とは思ったんですが、初めてプレゼントあげるので冒険出来なくて😣
ちなみに旦那はいなく、お付き合いしてる方です!- 12月16日
-
ママリん
みるみるさん
新しいネックレスが欲しいという事ならネックレスのプレゼントはピッタリですね(*^^*)
画像の長方形の感じは、私としては学生カップルがお揃いで付けていそうなイメージでして💦
ポールスミス ネックレス メンズでも画像検索してみた所、もう少しポールスミスというのがわかるような感じのデザインもあり、そちらの方が個人的には好みでした💡- 12月16日
-
みるみる
私もポールスミス自体、若い子のイメージが強く抵抗あったのですが、まぁ本人が好きならいっか……と思ってます😂笑
というのもあり、あんまりデカデカとポールスミス!!!!って感じのものが私が好きじゃなく😱💦
でも、そのブランドが好きならポールスミスっぽいのにしたら良かったかなぁ…と少し思ってます😣- 12月16日
-
ママリん
ポールスミスのデザインの特徴であるマルチストライプ柄があしらわれていたり、シルバーではなくブラックのネックレスもありました💡
付ける方の雰囲気や好みもあるので難しい所ですが💦- 12月16日
-
ママリん
確かにもうちょっと若いイメージですよね💦
- 12月16日
-
みるみる
北海道で、店舗に置いてあるものがとにかく少なく、選択肢も少なかったので残念でした😭ネットではもっとかわいいって思うもの、あったんですが…😭
彼は割と、ポールスミス!!って感じのデザインではなく、さりげなくロゴが入ってたりするのが好きと言ってたような気がします…😂(うろ覚え…笑)- 12月16日
-
みるみる
私は18~25歳くらいの子が持ってるイメージでした😂
- 12月16日
-
ママリん
店頭で選ばれたのですね✨それなら、みるみるさんの選んだ物で良かったのではないでしょうか💡彼氏さんの好みと実物を見て選ばれたのですから✨
画像が小さかったので、先程、キーワード検索をしてハッキリした物を見たのですが、テクスチャーブロックのデザインの所は、思っていたより凝っていてメンズっぽい感じもあるなと思いました(*^^*)- 12月16日
-
みるみる
わざわざ検索までして頂いてありがとうございます😭💕
そう言ってもらえて安心しました😭!!
明日クリスマスより一足先に渡すので、反応が楽しみなような怖いような、ですが😭笑- 12月16日
-
ママリん
彼氏さんの事を1番ご存知のみるみるさんが一生懸命に選んだものですから、喜んでくれると思いますよ(*^^*)
デート楽しんで下さいね♡︎- 12月16日
みるみる
年齢は、31で、普段もポールスミスのネックレス付けてます!☺️
かぼちゃん
普段の服装に合いそうならいいかな、とは思います😊
弟が34ですが、弟にはこのアクセサリーはプレゼントしないかなって感じですね🤔服装と合わなそうなので。
みるみる
ありがとうございます!
弟さんはどんな服装されるんですか?☺️✨
あげるとしたらどんなブランド、デザインが思い浮かびますか?😣
かぼちゃん
弟は
ユニクロ
SHIPS
nano・universe
ユナイテッドアローズ
BEAMS
ブラックレーベル
ノースフェイス
らへんが好きです☺️
カジュアルから綺麗目まで幅広く着てますが、野球・スノボなどスポーツも好きで私にはわからないもの着てたりもします😂弟にあげるなら、もっと少しシンプルなものあげますかね🤔みるみるさん的にはこのアクセサリーはシンプルなのですね💦💦
みるみる
ポールスミスの中ではシンプルなほうかなぁと思ってました😣
かぼちゃん
ポール・スミス限定でないとダメな感じですか?
他のブランドは好きじゃないんですかね??
みるみる
初めてプレゼントあげるので、わからなくて😭
好きなブランドがポールスミスであることは確実だったので、アンパイでポールスミスにしようかなって思ってました😭!!
かぼちゃん
なるほど…
普段の彼の格好や雰囲気がわからないのでなんとも言えませんが、私がもしポール・スミスから選ばなきゃいけないならこっちにするかもです🤔
かぼちゃん
もしくはこれとか…?
みるみる
プレゼントって難しいですね😭やっぱり自分の好みがすごく出てしまうというか🙇♀️
私はかぼちゃんさんが選んできてくれたものは、店舗にあったら選ばなさそうなので、こればかりは相手と自分の好みによるんだなぁと改めて感じました😭
お付き合い頂きありがとうございました😭💕わざわざ画像も探してきてくださって、ありがとうございます!!😭
かぼちゃん
そうですね、もうこれは好みの問題ですからね😃
普段の彼を知ってるみるみるさんが選んだものが一番しっくりくるのではないでしょうか😊
なんだったら、アクセサリーは一緒に選ぼうと買い物デートしても楽しいと思います☺️
素敵なクリスマスになりますように✨