退会ユーザー
里帰りしない予定です
はじめてのママリ🔰
2人目は里帰りしましたが、3人目はしない予定です!
ちーくん
帝王切開なので、産後思うように動けないかもしれないので里帰りしてます!
りん
1人目は丸1ヶ月里帰りしましたが2人目は2週間だけ里帰りさせてもらおうと思ってます!
トモヨ
上の子も一緒に里帰りします✋
2人目も帝王切開だし、産後1ヶ月は思うように動けないと思うのでm(_ _)m
Rママ
1人目産後1ヶ月半里帰りしましたが、2人目は里帰りせずに出産する予定です。
退会ユーザー
里帰りしない予定です
はじめてのママリ🔰
2人目は里帰りしましたが、3人目はしない予定です!
ちーくん
帝王切開なので、産後思うように動けないかもしれないので里帰りしてます!
りん
1人目は丸1ヶ月里帰りしましたが2人目は2週間だけ里帰りさせてもらおうと思ってます!
トモヨ
上の子も一緒に里帰りします✋
2人目も帝王切開だし、産後1ヶ月は思うように動けないと思うのでm(_ _)m
Rママ
1人目産後1ヶ月半里帰りしましたが、2人目は里帰りせずに出産する予定です。
「里帰り」に関する質問
義母の産後の訪問頻度について、 これでストレス感じるのは余裕なさすぎでしょうか? 里帰りなしで平日は実母に来てもらってる状況です。 産後数時間で産院へ→これは私が来て大丈夫と言いました。 時間帯も夕方で面会終…
完ミの方🍼 お子さんのお風呂時間は決めてますか? 沐浴でも一緒に入ってる方でも大丈夫です! (一緒に入ってる場合上の子のいる方だと嬉しいです) お風呂→ミルク→就寝とかルーティンにしてますか? 上の子いるとなかなか…
生後4ヶ月まで長らく里帰りしててやっと家に戻ってきました。長らく里帰りしてたのは旦那の仕事が忙しく休みの日が月5.6回、朝の5時から21時までワンオペになることに自信がなかったからです。健診や予防接種もあるのでち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント