コメント
ハンコック
ウチも1人目は、ベビーベッド買ってませんが、2人目は買う予定です‼️
上の子が走り回ったりするのがちょっと怖いし…
ですが、高いし長い事使えるか分からないので、リサイクルショップで中古の安いのか、レンタルで考えています。
ハンコック
ウチも1人目は、ベビーベッド買ってませんが、2人目は買う予定です‼️
上の子が走り回ったりするのがちょっと怖いし…
ですが、高いし長い事使えるか分からないので、リサイクルショップで中古の安いのか、レンタルで考えています。
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日の午後息子が幼稚園で腹痛を訴え帰宅後は様子見。 いつもは「あつーい!」とすぐ薄着になるのに今日は動きづらいブレザーも脱がない。 やたら甘えん坊。 たまに「お腹痛い」と言うもののトイレは出ず夕食後に嘔吐。 …
深夜の一言が過疎ってるぅ〜ママリ人口もしかして減ってる…??😨 こっちでつぶやこ… いや2人目欲しくて妊活したくせにいざつわりっぽい症状来るとまたあれに耐えられるかと不安😭😭つわりこわい たぶん今回もまた想像妊娠…
検診で言われた一言にモヤっとしています。 今日35週の検診に行き、1943gで小さめと言われました。 「小さめだけど、個性の範囲内です。念のため次回もNSTしましょう。」 「小さいと言うことは、何かしら異常があります…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M02
二人目のときは長男も理解できてて大丈夫だったんですがさすがに今回は私も怖いです(;_;)
産院で1ヶ月レンタルできるようなので検討してみます!
ただ置く場所が狭いんですよね、、(´・ω・`)