※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゅ
子育て・グッズ

お昼寝ができなくてゲンナリしています。今日は特に気持ちが落ち込んでいます。常に一緒にいるのは苦手で、好きな人とでもそう感じます。

お昼寝してくれない事にゲンナリしてきてしまった…
毎日の事なのになぜか今日急にゲンナリと感じてしまった💦私は好きな人とでも四六時中一緒に居たいタイプではないからゲンナリ😗

コメント

エルゴで抱っことかしてもダメですか??

うちは毎回お昼ご飯食べたらすぐおんぶして、皿洗いとか片付けしてる間に寝てもらって布団に下ろしています! ほぼ毎日強制昼寝です 笑笑

• にゅ

にゅ

回答ありがとうございます✨
    うちの子抱っこ紐好きでなぜかテンション上がってしまうんですよ😭ベビーカーだと10分ぐらい寝てくれたり寝てくれなかったり💦
    強制昼寝めっちゃ羨ましいです✨娘さん、こみのすけさんの背中が心地良いんですね☺️

• 12月16日

退会ユーザー

めっちゃ嫌がりますけどね 笑
    最初はピョンピョン跳ねたり、なんかとろうとしたりしますが、一切話しかけずにいると寝てくれます 笑
    ご飯食べた後っていうのがまたいいと思いますし、家の中でダメなときは外歩きます🤣
    私が楽したいのでとにかく寝てもらいます!

• 12月16日
  • にゅ

にゅ

なるほどそんなテンション上がってる状態でもスルーしちゃうんですね😳私はアクションに一々反応しちゃってました!
    外歩きは結構させてるので、抱っこ紐でスルーやってみます✨本当寝てもらいたいです!

• 12月17日