子育て・グッズ 子供夕飯についてアドバイスください😅ここ数日、風邪でお腹の調子も悪か… 子供夕飯についてアドバイスください😅 ここ数日、風邪でお腹の調子も悪かったので消化にいいものを食べさせてました! 卵粥 豆腐と大根の味噌汁 うどん、、 このパターンで数日やってました😅 昨日くらいから食欲も出てきてパンやおやつもあげました! 食欲にいいもので、何かオススメありませんか? 乳製品は控えてます💦 最終更新:2019年12月16日 お気に入り おやつ うどん パン 大根 りんご(6歳) コメント えるさちゃん🍊 ゼリーとかあげてました🙋♀️ 12月16日 りんご コメントありがとうございました☺️ 食欲もでてきたので、 肉じゃがをあげました☺️! ゼリーは何も食べれないときにあげようと思います☺️🙇 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございました☺️
食欲もでてきたので、
肉じゃがをあげました☺️!
ゼリーは何も食べれないときにあげようと思います☺️🙇