今日はやる気が出ません。家が散らかっていて、テレビをつけっぱなしで子供と遊んでいない。疲れている気がします。スイッチオフ日を実践している人いますか?
今日まったくやる気でません😭笑
家はぐっちゃぐちゃ、テレビつけっぱなしで遊んであげてない。。。でもなんだか疲れてます。
今日はスイッチオフ日という方いますかー?笑
- キキ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
▶6人の怪獣
ありますあります(笑)
そういう日は洗濯だけしてあとは何もしません!!(笑)
わたま
私も今日は、スイッチオフです!
良い天気なのにお散歩にも行かず、部屋に篭ってますー(O_O)
-
キキ
そうですよね!笑
天気よかったですが、どうしても外に出る気力が出ず断念です😂コメントありがとうございます😊💦- 12月17日
退会ユーザー
今日は病院行くのに外出てますが、今月割とスイッチオフ日ばっかりです😱遊んであげなきゃと思うのですが旦那がまだ今月2回くらいしか家帰ってきてなくて土日関係なくワンオペで両親も飛行機の距離で頼れず疲弊してて…😂
遊んであげなきゃとは思うのですが…😂
-
キキ
毎日お疲れ様です💦ワンオペ+実家遠いはかなりつらいですー😭そりゃ休まなきゃやってられないです!むしろもっと休みましょうw笑
育児は長期戦ですから、適当にダラけて、心穏やかに子どもと接したいですね😅コメントありがとうございました😊- 12月17日
キキ
コメントありがとうございます😊分かりますー!😂まさに洗濯のみやって、あとはぐっちゃぐちゃです😂そんな日もあるということで、諦めました💦笑