uguco
どうして言えないんですか?旦那が一人っ子希望なんですか?

*maayu*
8ヶ月の男の子がいて2人目希望です!!
私の年齢が今年30なのでなるべく早めに2人目が欲しいなと思っていて育児もまだ落ち着いていないですが3人でお風呂に入ってる時に正直に「2人目が欲しい。もう歳も歳だからいっきに子供を産んでしまいたい!」と言いました!
元々旦那は1人でいいと思っていたので言いにくかったですがそう話したら「そしたら頑張ってみて出来なかったらそれはそれで仕方ないって事で気楽に子作りするかー!」と言ってくれました(*・ω・*)
-
はるる
いい旦那さんですね( ^ω^ )
うらやましいー- 5月5日
-
*maayu*
うーん、最初はそんな感じで言ってくれていたのですがいざ何かあると「そんなんじゃ2人目はなしだよ!!」と言われます。笑
冗談かもですがイラっとします!
結局は子作りしてくれていますがお恥ずかしい話、私が今日排卵日付近だから!!と言わないといけません!
何度か言っているのならまた言うのはなかなかな…と思ってしまいますよね(´;ω;`)- 5月5日
-
はるる
確かに、イラッとしますね
昨日、旦那に言ってみました!
いつが出来やすい日?と聞かれたので、答えたんですが、子作りのためだけにするのもなーと、ふとさみしくなりました
*maayu*さんは排卵日以外にも旦那さんと仲良ししますか?- 5月6日
-
*maayu*
私達は1人目がなかなか出来ず、やっと出来た子でした!!
3年目はただ子作りのためだけにする。って感じだったかもしれません(´・ω・`)
でも出産後触られるのも嫌だったんですが2人目はなんか自然に出来ればいいね〜こんな可愛い子ならもう1人欲しいな〜くらいな気持ちなのでなぜか1人目の時よりも排卵日以外もたまにやります!
もちろん排卵日近くも言って頑張りますが!笑
でも毎月ではないです!!
私も義務的なのは嫌なのでまったくやらない月もあります!笑- 5月6日
-
はるる
いいなー、私も理想は二人目は自然にだったんですが
うちも出産後、触られるの嫌でした(ーー;)
そんなオーラをしていたら、ずっと行為自体なくなって、今にいたります・・・- 5月7日

ミッキー
なぜ言えないんですか?

あーちむ
私も2人目希望者です✩⃛
私も旦那に素直に
そろそろ2人目欲しいなーって
伝えたら
今の娘の為に姉弟作りたいなって
言ってくれてコウノトリ待ちです♡
なぜ言えないんですか?

えりのん
私は一人目産まれる前から、二人欲しいと言い続けてます💦
でも
一人出産後、行為じたいあまりしたくないです(つд;*)
旦那さんに、そろそろ二人目欲しいなぁ弟妹作ってあげたいなぁって言ってみては?

はるる
まとめてすみません
じつは何回か言ったんです
そしたら、俺も40だし早くほしいとは言うのですが、いつもそれっきりなんです(ーー;)
コメント