雑談・つぶやき 土屋太鳳ちゃんとか、浜辺美波ちゃんとか、橋本環奈ちゃんとか、この子… 土屋太鳳ちゃんとか、浜辺美波ちゃんとか、橋本環奈ちゃんとか、この子ら好き❤️中城あやみちゃんとか。広瀬姉妹はアリスちゃんは好きだけど、すずちゃんは可愛いけど、性格ん〜😕って感じ、嫌いではない😙という上から目線😂 女の子の芸能人見るの好き🥰←変態😂 逆にイケメンと呼ばれる男性芸能人たちには全然ときめかない😆💦 やっぱり見ていて癒されるのは可愛い女の子だよ🥰 変態😂💦 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 女の子 芸能人 男 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ジャイアン わかりますわかります! 若手の男性芸能人見ててもフーンて感じですけど、 可愛い女性芸能人見てる方が好きです😍 可愛いは正義です! あと私もすずちゃんよりアリスちゃん派です❤️笑 12月16日 はじめてのママリ🔰 わかりますか😆❤️ やっぱり可愛い女の子見てるとイケメンより見ちゃいますよね🥰私もディーンフジオカとか小栗旬とか見てもフーン🤨って感じです🤣 やっぱりアリスちゃんは高感度もありますよね❗️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますか😆❤️
やっぱり可愛い女の子見てるとイケメンより見ちゃいますよね🥰私もディーンフジオカとか小栗旬とか見てもフーン🤨って感じです🤣
やっぱりアリスちゃんは高感度もありますよね❗️