妊娠・出産 午前中突然、咳と咽頭痛、関節痛から始まり、頭痛、まだ熱は上がってな… 午前中突然、咳と咽頭痛、関節痛から始まり、頭痛、まだ熱は上がってないけど、37.8😭それにプラス絶賛つわり中です。もう最悪です😂インフルエンザじゃないといいな。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り つわり 熱 ママ(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 病院行かないんですか? 12月16日 ママ まだ熱が出たばかりでインフルの結果は熱が出始めてすぐには結果がでません😭つわりが酷くて動けないので二度手間は避けたい為、明日病院に行こうと思っています! 12月16日 退会ユーザー お大事にしてくださいね😢 12月16日 ママ ありがとうございます😊 インフルエンザでした😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
まだ熱が出たばかりでインフルの結果は熱が出始めてすぐには結果がでません😭つわりが酷くて動けないので二度手間は避けたい為、明日病院に行こうと思っています!
退会ユーザー
お大事にしてくださいね😢
ママ
ありがとうございます😊
インフルエンザでした😭