るい
お辛いですね💦
塩水で鼻うがいとか、ブリーズライトとか、ベポラップはどうでしょうか??
お大事にしてください!
ゆきだるま⛄️
病院に行きました😊?妊婦でも飲める薬だったり安全な子供の量で出してくれたりしますよ!!インフルの時も歯医者でもそうしてくれたので病院行けば何か対処法はあるかなと思います😉
るい
お辛いですね💦
塩水で鼻うがいとか、ブリーズライトとか、ベポラップはどうでしょうか??
お大事にしてください!
ゆきだるま⛄️
病院に行きました😊?妊婦でも飲める薬だったり安全な子供の量で出してくれたりしますよ!!インフルの時も歯医者でもそうしてくれたので病院行けば何か対処法はあるかなと思います😉
「鼻づまり」に関する質問
こんな基礎体温の上がり方で妊娠してるか、妊娠した方いらっしゃいますか? 25日に人工授精をしました。 いつもより上がり方が遅くて一気に上がりました。 下腹部違和感はずっとあり、高温期7日目辺りからいつもないくし…
小4です。 6月30日の夜に咳が頻繁にありました。 7月1日、咳は止まっていましたが身体がしんどいと言うので学校を休ませました。 2日の昼から鼻水鼻づまりで身体がしんどいと言っていて37.8度、夜に40.9度 3日の朝39.8度…
今日子供のスイミング体験の日だったんですが、咳が悪化していて鼻づまりもあり悩んで、朝の8時に来週以降に変更したいとメールしたら、返事がこなくてもう1度送ったら、忙しいのかもしれませんが、なんだか返事がこれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント