コメント

ママリー
説明はあると思いますが、持ち物ですかね。
持っていくもの、持って帰らなきゃいけないもの。市販でいいのか、手作りか、など。
持ち物の名前の書き方(どこに書くかなど)は詳しく聞いといた方がいいかもです。
ママリー
説明はあると思いますが、持ち物ですかね。
持っていくもの、持って帰らなきゃいけないもの。市販でいいのか、手作りか、など。
持ち物の名前の書き方(どこに書くかなど)は詳しく聞いといた方がいいかもです。
「入園」に関する質問
育休中で保育園に入れ次第、復職しようと思ってたんですが 保育園通って会社に報告したら 育休延長していいからもう少し復帰を待ってと言われた方いますか??? 突然そう言われて、 保育園も決まった後に急に入園時…
保育園の点数・就労証明書について 来年4月から保育園に入園したいです。 就職先は兄弟の会社なので選考の時点で就労証明書は書いてもらえるのですが、点数的には内定予定になるのでしょうか?? 激戦区なのでフルタイ…
ママ友付き合いと子供の友達関係について相談です。 一年半前に新しい土地に引っ越しして 保育園から幼稚園に入園しました。 息子は心が広く、温厚な性格なので初めは意地悪してきた子も次第に息子を気に入ってくれるく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます! 市販か手作りかは頭になかったです🙇♀️
名前の書き方も聞いてみます!
ありがとうございました😊