胎動が日中も感じられるようになりましたが、痛みが出るのはいつからでしょうか?
胎動にまだムラあり🙂
だいたい夜ぼこぼこする感じだったのに今では日中もぼこぼこ💗
どのくらいから痛いくらいぼこぼこしますか?
- ままり(5歳2ヶ月)
コメント

もー
私の場合30週辺りから毎回じゃないけど肋骨を蹴られたり、皮膚が破けるんじゃないかくらいの胎動を感じ始めました!!
胎動にまだムラあり🙂
だいたい夜ぼこぼこする感じだったのに今では日中もぼこぼこ💗
どのくらいから痛いくらいぼこぼこしますか?
もー
私の場合30週辺りから毎回じゃないけど肋骨を蹴られたり、皮膚が破けるんじゃないかくらいの胎動を感じ始めました!!
「胎動」に関する質問
妊娠中寝れない!寝れなさすぎてママリで愚痴です😂 お昼寝も特にしてないのに夜になったら眠いのに布団に入った途端寝れません! 妊娠20週あたりから胎動を結構感じるようになって動いてるのが気になるのか、そこから目が…
7月7日予定日超過初産婦です。 なかなか陣痛が来なく、14日には促進剤で入院なのですが、 皆さん茶おりや粘液栓後どれぐらいで陣痛来ましたでしょうか、スクワットや船漕ぎ、散歩などは少ししています、 7月8日、12時…
38週3日です。 日に日にお腹はでかくなり、胎動もぼこぼこ、胎動のたびに響くツーンツーン恥骨痛、腰痛のおかげで寝るのに一苦労な日々になってきました。。。 同じような体験をした方、どのように乗り越えたのかを教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね☺️
それまで胎動にムラありましたか?
ひーかー
先程座っていた時に
中から蹴られたような
ボコ!な感覚がありました!
痛くはないけど
いつもより激しかったです🤣
元気ね〜的な感じで
流してます🤣
ぼこぼこ❤️
癒されますよね💕
もー
ありましたよ😊
今もなんですけどお昼過ぎと夜中はすごく元気だけど朝と夕方はあんまり動いてないです!!