※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

10ヶ月の子供が寝てばかりでおしっこが少ないので心配です。昼はご飯も飲み物も食べさせています。

10ヶ月の子供が今朝起きてオムツを替えるといつもよりおしっこをしていなくて、起きる時間も遅く起きたかと思ったらまたすぐに寝てしまいました。ご飯の時間もあったので無理やり起こしてご飯など食べさせましたが、その後も起きてる時間が少ないくらい寝てます。昼過ぎにオムツを替えると朝から全然していなく、その1時間後に結構おしっこはして安心したんですけど…でもやっぱりほぼ寝てることと、おしっこの出が悪いことが心配で…
昼はご飯も食べ、飲み物も飲ませてます。

コメント

熱がなかったり、吐いてなかったりだったら様子見で大丈夫お思います。
寝てる間におしっこせず、まとめて出たのかもしれません(^^)
ずっと寝てるのも、たまには眠たい日があるのかなぁと思います!

もし他にいつもと違った様子があれば、すぐに病院に行った方がいいかもしれませんね(>_<)

• みみ

みみ

早い返信ぁりがとうございます!
    おしっこ寝てる時、大量にするのでちょっと心配になってしまいました。
    こんなに寝るのも新生児の時のように寝るので…
    でもちょっと様子を見たいと思います。

• 5月5日